Септики Топас в Тульской и Московской области

Септики Топас в Тульской и Московской области

Отличным канализационным очистным сооружением являются септики Топас. Септик Топас имеет ряд отличий от других автономных септиков.

— высокая степень очистки до 95-99%
— компактные и удобные для монтажа модели
— небольшое потребление электроэнергии
— бесшумная работа в процессе эксплуатации
— простое и неприхотливое обслуживание
— автоматизированное оборудование
— отсутствие неприятных запахов
— абсолютная герметичность всего оборудования.
Устройство септика Топас позволяет подобрать модель под любые запросы покупателя.

На фото представлены распространённые модели автономных септиков Топас:

Установка под ключ септиков в Тульской и Московской области от компании Исток-Тула

Топас 5, Топас 8 и Топас 10

Широкий модельный ряд автономных септиков Топас способен удовлетворить практически любые потребности заказчика, будь то семья из 3-4 человек или поселок до 150 человек. Автономные септики Топас успешно справляются с обработкой стоков. Возможность выбора как однокорпусных, так и двукорпусных установок, открывает дополнительные возможности применения септиков марки Топас.

Септики Топас под ключ в Тульской и Московской области от компании Исток-Тула

Двухкорпусная установка септика Топас

Некоторые модели септиков Топас свободно справляются с большими объемами стоков, которые они могут принимать от 2-х и более домов сразу. Высочайшая производительность позволяет принимать залповый сброс стоков до нескольких тысяч литров и обрабатывать жидкие канализационные отходы объемом около двух десятков кубометров в сутки.
К сожалению очистные сооружения такого типа работают от электросети, поэтому для избежания аварийных ситуаций при отключении электроэнергии, пользоваться септиков запрещается.

Установка под ключ, продажа, доставка септиков в Тульской и Московской области от компании Исток-Тула

Технические характеристики септиков Топас

Автономные септики Топас устроены гораздо сложнее обыкновенных емкостей. Одна из камер септика оснащается насосные оборудованием. Также имеется ряд других приспособлений для глубокой очистки стоков.
Схематически септик состоит из четырех камер, каждая из которых оснащена различными приспособлениями для выполняет свои функции. Обязательно в емкостях септика наличие живых организмов, которые способны перерабатывать стоки на ил и воду. Благодаря такой конструкции, автономные септики Топас практически на 100% очищают стоки.

Установка под ключ септиков Топас в Тульской и Московской области от компании Исток-Тула

Принципиальная схема септика Топас

Рассмотрим подробнее схему работы септика Топас.
Приемная камера включается первой в обработку канализационных стоков имеющих высшую степень загрязнения.
Аэротенк при помощи воздушных потоков отгоняет всплывшие части в сторону.
Различные фильтры служат для улавливания и удерживания плохо растворимых отходов.
Вторичный отстойник также как и первый служит для активной переработки стоков бактериями. Разница заключается лишь в форме камеры. Камера вторичного отстойника имеет форму пирамиды, которая лучше позволяет осадку осаждаться.
Эрлифт — приспособление служащее для транспортировке ила, воды, и других включений в предназначенные для них ёмкости.

Принцип работы септика Топас можно условно разделить на четыре этапа — по числу камер. Сток попадая в первую камеру проходит обработку бактериями. Под воздействием аэратора образуется ил, вода и мелкие лёгкие частицы.
Фото: принцип работы септика Топас
Камера номер два служит для повторной обработки стоков. Также как и в первой камере стоки продолжают подвергаться воздействию аэробных бактерий, и аэрационному воздействию, что способствует всплытию оставшихся включений. Как уже было сказано выше, вторая камера имеет форму пирамиды и способствует быстрому осуждению ила. С помощью эрлифта вода ещё лучше очистившись, поступает в камеру номер три.

Третья камера представляет собой такой же отстойник, где при помощи бактерий вода снова преобразовывается на ил и воду.
Камеры в форме пирамиды необходимо регулярно очищать от скопившегося в них ила. В противном случае выйти из строя может вся канализационная установка.
Таким же образом очищенная вода из третьей камеры через эрлифт попадает в последнюю, четвертую камеру очистки. В последней камере вода достигает полной очистки и выводится в почву.
Компаниям Исток-Тула осуществляет продажу, установку под ключ септиков Топас в Тульской и Московской области. Что бы купить септик Топас с доставкой и монтажом под ключ закажите обратный звонок, воспользовавшись кнопкой на сайте или позвоните по телефонам указанным на сайте. Доставка септиков Топас всех модификаций возможна в любой город Московской и Тульской области.

About the Author

Admin administrator

Comments Are Closed!!!